Jl. Bung Tomo No. 8

Kav. 8, 9, 10,11, 12 & 16 Surabaya

0819 - 1382 - 3160

Customer Support (WA)

0838 - 3116 - 7715

Customer Support (WA)

(031) 501 3828

Customer Support

KURSUS CORELDRAW DI SURABAYA

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on linkedin
Berakhlak Mulia - Profesional - Kompeten

KURSUS CORELDRAW TERBAIK DI SURABAYA

-POLINDO INTERNASIONAL-

KURSUS CORELDRAW DI SURABAYA. Bagi anda yang ingin menjadi seorang desainer yang handal dan terkenal , anda harus mempelajari aplikasi software Desain grafis, salah satunya yaitu Corel Draw.

Apasih Corel Draw itu??????,, yuuuk kita lihat penjelasan sedikit tapi bermanfaat banget bagi anda yang ingin tau apa itu corel draw dan apa kegunaan belajar Coreldraw

Corel Draw adalah sebuah program komputer yang melakukan editing pada garis vektor. Corel draw memiliki kegunaan untuk mengolah gambar, oleh karena itu banyak digunakan pada pekerjaan dalam bidang publikasi atau percetakan ataupun pekerjaan di bidang lain yang membutuhkan proses visualisasi. Dan Coreldraw juga merupakan salah satu software  desain yang cukup terkenal dan sering digunakan oleh para desainer pada umumnya, terutama desainer yang berbasis vektor

 

Nah pasti masih bingung apasih itu vektor dalam coreldraw ?? apa sama dengan vektor yang ada di mata plejaran Matematika?? tentu saja beda, kalau vektor di plajaran matematika banyak rumusnya guuys bikin kepala pusing hehehe,, nah kalau vektor dalam Corel Draw yaitu Grafis yang terbuat dari garis dan kurva, dan dihasilkan dari deskripsi matematis yang menentukan posisi, panjang, dan arah di mana garis ditarik, Dan untuk menggambar vektor itu sendiri biasanya menggunkan garis berarah yang mempunyai titik pangkal. Karena vektor itu merupakan garis yang saling berhubungan antara 1 dengan yang lain

 

Lalu keuntungan apa ya kira-kira yang kita dapatkan dengan belajar Corel draw??? Tentu saja banyak banget manfaatnya guys,, kita bisa mendesain banner, logo, kartu nama,  spanduk, dan bisa mendesain katu undangan pernikahan kita juga loooooh, sangat menarik bukan??

 

Semakin penasaran dan tertarik ingin belajar CorelDraw tapi bingung mau belajar Corel Draw dimana dan sama Siapa??,,, mimin punya solusinya nih guys. POLINDO (Politeknik Indonesia) memberikan solusinya, POLINDO telah menyelenggarakan kursus corel draw terbaik di Surabaya dengan jaminan sampai bisa, terdapat kelas Reguler dan Privat juga looh…

 

Kenapa harus memilih Polindo Internasional:

  • Berpengalaman lebih dari 20 tahun di bidang pendidikan dan pelatihan
  • POLITEKNIK INDONESIA merupakan tempat uji kompetensi Teknologi Informasi & Komunikasi (TUK-TIK)
  • POLITEKNIK INDONESIA merupakan tempat uji kompetensi Administratif Profesional & Sekretaris Indonesia (TUK -APSI)
  • POLITEKNIK INDONESIA merupakan tempat uji kompetensi Bidang Akuntansi (TUK -AKUNTANSI)
  • Sekali Mendaftar Sudah Menjadi Member(Bisa memulai program lain tanpa membayar biaya pendaftaran)
  • Biaya Kursus dapat diangsur (Ketentuan Berlaku )
  • Semua Program mendapatkan UJIAN dan SERTIFIKAT
  • Fasilitas : 75% Praktek, Lab Komputer, Sertifikat, Free Wi-Fi, Full AC, Layanan Bursa Kerja, Dibimbing Oleh Praktisi & Pengusaha, Lokasi Yang Strategis, dll.
  • Tersedia Kelas Reguler dan private
  • Biaya Terjangkau
  • Jumlah Pertemuan 2 kali seminggu / menyesuaikan jadwal dan fleksibel
  • Waktu Belajar 2 Kali per Minggu / Menyesuaikan Jadwal dari peserta kursus
  • 2 x per minggu / Waktu belajar lebih singkat karena pertemuan lebih banyak materi yang dibahas / Waktu belajar lebih singkat namun intensif

bingung gimana cara daftarnya???,,tenang guys tidak sulit kok tinggal datang ke

POLINDO di Jl. Bung Tomo No 8 Surabaya, atau,

Kunjungi : POLINDO INTERNASIONAL

Daftar via wa: 0856 0816 9619

 

Hubungi kantor kami di,

Jl. Bung Tomo No. 8 Ngagel – Surabaya

Office: (031) 5013828, 5029997, 5029998

Daftar: 0856 0816 9619

IG : kursus.polindosurabaya

 

[SHARE INFORMASI dengan cara bagikan link KURSUS CORELDRAW DI SURABAYA  ke teman-teman anda.]

[Yuk Kepoin juga ASRILOKA WONOSALAM tempat outbound terbaik yang ada di wonosalam kabupaten jombang]

 

 

kuliah cepat kerja dan bisnis di surabaya, disalurkan sampai dapat kerja di surabaya, kuliah dengan jaminan kerja di surabaya, kursus komputer murah di surabaya,kursus perpajakan di surabaya, kursus akuntansi di surabaya, kuliah terbaik di madiun, kuliah sambil kerja di madiun, kuliah berkualitas di madiun, kuliah multi skill di madiun, kuliah dengan penyaluran kerja di madiun, kursus pajak terbaik di madiun, kursus perpajakan di surabaya, kursus akuntansi terbaik di madiun, kuliah kelas karyawan di surabaya, kuliah sambil kerja di surabaya, kampus di surabaya internasional, kuliah karyawan di surabaya, kuliah s1 manajemen di surabaya, kuliah D3 akuntansi di surabaya, kuliah biaya murah di surabaya, kuliah dengan bursa kerja di surabaya, kuliah dengan biaya terjangkau di surabaya, kuliah kelas karyawan terbaik sekitar probolinggo, kuliah karyawan terbaik sekitar gresik, kuliah kelas karyawan terbaik sekitar gresik, kuliah kelas karyawan terbaik sekitar sidoarjo, kuliah kelas karyawan sekitar mojokerto, kuliah kelas karyawan sekitar madura, kuliah kelas karyawan terbaik sekitar jombang, kuliah kelas karyawan terbaik sekitar pasuruan, kampus vokasi di surabaya internasional, tempat kursus di surabaya internasional, kursus murah di surabaya internasional, tempat kursus terbaik di surabaya, kursus wirausaha internasional, penyaluran kerja terbaik internasional, kuliah jurusan komputer di surabaya, kuliah jurusan komputer, kuliah jurusan akuntansi, kuliah jurusan administrasi perkantoran, kuliah jurusan animasi di surabaya, kuliah jurusan dkv, kuliah jurusan desain grafis, kuliah jurusan desain interior, kuliah jurusan editing video, kuliah jurusan fotografi, kuliah jurusan it, kuliah jurusan ilmu komputer, kuliah jurusan jaringan internet, kuliah jurusan jaringan, kuliah jurusan manajemen, kuliah jurusan multimedia, kuliah jurusan manajemen bisnis, kuliah jurusan teknik informatika, kuliah jurusan web design, kuliah murah langsung kerja, kuliah langsung kerja, jurusan kuliah langsung kerja,kuliah langsung kerja 2021, kuliah karyawan surabaya, kursus komputer, kursus kompuer terdekat, kursus komputer di malang, kursus komputer sidoarjo, kursus komputer madiun, kursus komputer madiun, kursus komputer langsung kerja, kursus bahasa inggris surabaya, kursus bahasa inggris di sidoarjo, kursus perpajakan surabaya, kursus administrasi perkantoran, kuliah atau kerja, kuliah akuntansi, kuliah ada berapa semester, kuliah bisnis, kuliah bisnis manajemen, kuliah beasiswa, kuliah bahasa inggris, kuliah cepat lulus, kuliah cepat kerja, kuliah di surabaya, kuliah desain grafis, kuliah d1, kuliah ekonomi, kuliah informatika, kuliha it, kuliah karyawan, kuliah karyawan surabaya, kuliah kelas karyawan surabaya, kuliah kelas karyawan, kuliah langsung kerja, kuliah daring artinya, kuliah lulusan smk, kuliah manajemen, kuliah murah surabaya, kuliah multimedia, kuliah online, kuliah online surabaya, kuliah online s1, kuliah reguler sambil kerja, kuliah s1 berapa tahun, kuliah sampai semester berapa, kuliah s1 sampai berapa semester, kuliah wirausaha, kuliah yang langsung kerja, tempat outbound terbaik di wonosalam, tempat outbound terbaik di jombangasriloka wonosalam, tempat outbound terbaik, tempat outbound terbaik di jombang, tempat outbound terbaik di mojokerto, tempat outbound terbaik di malang, tempat outbound terbaik di wonosalam, rekomendasi tempat outbound,outbound trawas, outbound adalah, outbound artinya, outbound surabaya, outbound malang, outbound sidoarjo, outbound pandaan, outbound wonosalam, tempat outbound, tempat outbound di pacet, tempat outbound di malang, tempat outbound di jawa timur, tempat outbound di trawas,

 

humas dua

humas dua

Leave a Replay

Polindo Internasional

Adalah Lembaga Pendidikan Profesional yang menyiapkan Peserta Didik untuk SIAP dan CEPAT Kerja maupun Wirausaha (Bahkan Sebelum Lulus)

Recent Posts

Follow Us

Weekly Tutorial

Sign up for our Newsletter

Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit